Direkt zum Inhalt der Seite springen

Reformationskirche | Aktuelle Infos & Berichte

Aktuelle Infos & Berichte

RespekTier

„RespekTier – Wie begegnen wir Tieren in unserer Freizeit?“

Herzliche Einladung zum 5. Rüttenscheider Tierschutzgottesdienst für Familien, den die Evangelische Kirchengemeinde Essen-Rüttenscheid wieder gemeinsam mit dem Tierschutzverein Groß-Essen e.V. und dem Albert-Schweitzer Tierheim am Sonntag, den 30. Juni um 11 Uhr im Hof der Reformationskirche zwischen Julien- und Reginenstraße feiert.

Auch Kleintiere sind im Gottesdienst willkommen, um die Gemeinschaft von Menschen und Tieren zu feiern.

Diesmal geht es besonders um die Tiere, die wir in zoologischen Gärten besuchen können. Wie begegnen wir Ihnen dort? Und wovon mögen die Tiere vielleicht träumen?

Der Gottesdienst endet mit einem Segen für Menschen und Tiere.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst im Gemeindesaal der Reformationskirche, Julienst. 39 statt.

Rückfragen beantwortet gerne Pfarrerin Sabine Grüneklee-Herrmann, Tel. 0201/77 46 99

Hier noch einmal alles auf einen Blick.